Cuore e papilla


Piatti della nostra tradizione familiare antica o recente, ricette che associamo ad una persona importante nella nostra vita, che suscitano emozione e ricordi. Pietanze rassicuranti e commoventi.

 

Condividiamo sensazioni e racconti. Vediamo come si preparano, ne parliamo e li assaggiamo insieme.


Bocche che raccontano, bocche che assaporano... nello spirito della nostra associazione un ritorno all'autentico piacere di rilassarsi e arricchirsi reciprocamente sedendo insieme a tavola. 



CUORE E PAPILLA 1 - TRANSMEDITERRANEA

venerdì 30 ottobre 2015 - ore 20

 

Un amichevole incontro con i sapori casalinghi, a cavallo tra le sponde del Mare Nostrum.

Dal Moutabbal alla "Pizza Canaruta", gusti e storie di cucine e persone. Assistiamo alla preparazione su grande schermo e assaporiamo il risultato.

 

Contributo 18 euro (moutabbal, hummus, harissa, sheptia tajine di pollo e di verdure e ancora tante sorprese - dessert: pizza canaruta - bevande: tè e vini selezionati) - gruppi da 6 a 10 commensali.

A forno e fornelli Nunzia, Marilisa e Lucia; e a fine serata non solo ricordi... vi portate a casa anche le ricette.

Attività riservata ai soci Eido Lab APS - Si accettano adesioni fino a tre giorni prima dell'incontro - L'attività viene rinviata se tre giorni prima della data fissata non viene raggiunto il numero minimo di 6 adesioni.


Conferma la tua partecipazione

Nota: I campi con l'asterisco sono richiesti